Ingredientes
- 2 laranjas-baía médias maduras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 150 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Lave as laranjas, descarte as polpas e remova a membrana branca
- Corte a casca em tiras finas e jogue-as numa panela
- Cubra com água, leve ao fogo até ferver e escorra
- Repita esse procedimento quatro vezes
- Escorra e reserve
- Em fogo baixo, dissolva o açúcar na água, adicione as tiras e não mexa até a calda engrossar
- Apóie uma grade sobre uma assadeira e deixe as tiras secarem por 24 horas
- Depois, passe óleo na grade e coloque-a sobre a assadeira
- Banhe a ponta das tiras no chocolate (temperado previamente) e ajeite-as na grade
- Leve à geladeira até endurecer e sirva em temperatura ambiente.
Informações Adicionais
Tempo de preparo 30 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/