Erva-doce a provençal da Liny
Ingredientes
- 100 gramas de tomates sem sementes
- 2 cabeças de erva-doce
- 1 dente de alho socado
- cheiro verde picado
- pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparo
- Cortar a erva-doce em quartos e cozinhar na água fervente
- Escorrer e reservar
- Picar os tomates e levar ao fogo com o alho, sal, pimenta e cheiro verde
- Cozinhar uns 20 minutos, juntar a erva-doce, deixar mais 2 minutinhos no fogo e retirar
- Servir fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/