Mugunzá com bucho
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de mungunzá
- 400g de bucho ou dobradinha limpa
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de pimentão picado
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
- 50g de bacon picado
- 150g de linguiça calabresa fatiada
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
- Numa panela, ponha a canjica com bastante água e deixe cozinhar até ficar macia.
- Limpe bem a dobradinha, corte-a em pedaços pequenos, tempere com o alho, cebola, tomates, pimentão, suco de limão, molho inglês, sal pimenta e o cheiro-verde e deixe por 30 minutos.
- À parte, em uma frigideira, leve ao fogo o bacon picado, frite até dourar.
- Depois junte a dobradinha e a linguiça.
- Acrescente à panela do cozimento da canjica, se necessário junte mais um pouco de água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a canjica absorver o sabor das carnes e dos temperos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/