Chouriço doce
Ingredientes
- Sangue de porco a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Canela em pó a gosto
- Erva doce a gosto
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Misture sangue de porco com um pouco de àgua quente, farinha de trigo, canela, erva doce e açucar a gosto.
- Encha a tripa do porco depois de bem lavada com a massa obtida.
- Feche a tripa, cozinhe em àgua.
- Uma vez curado, sirva frito em rodelas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/