Gelado de graviola
Ingredientes
- 4 polpas de graviola
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de (sopa) de leite em pó integral
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta, por aproximadamente 3 minutos
- Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescentar o creme de leite sem soro
- Bater por mais ou menos 2 minutos
- Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos
- Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme
- Despejar em uma travessa de inox e levar ao congelador para gelar
- Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo
- Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/