Filé mignon com massa folhada
Ingredientes
- 1 filé mignon inteiro bem limpo
- 1 pacote de massa folhada (em rolo)
- 4 fatias de presunto di parma
- Follhas de salvia, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 gema para pincelar a massa
Modo de preparo
- Tempere o filé, cubra com as fatias do presunto e embrulhe com a massa folhada.
- Pincele com a gema e leve ao forno forte até dourar a massa (o ideal é que fique mais vermelhinha).
- Sirva com o molho de mirtillo (blue berry).
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/