Pão recheado com frango e requeijão
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de sal
- 50 g de açúcar refinado
- 50g de de margarina
- 3 tabletes de fermento biológico
- 100 g de margarina para folhar
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- 230 ml de água
- Frango cozido e picadinho
- Ervilha quanto baste
- Passas quanto baste
- 2 tomates sem pele e sementes
- Requeijão de bisnaga
- Gema para pincelar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Junte todos os ingredientes, menos a margarina de folhar, e sove bem.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra em retângulo, coloque o recheio e trance.
- Refogue bem todos os ingredientes.
- Em seguida coloque o recheio sobre a massa, e cubra o mesmo com a bisnaga de requeijão.
- Unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo.
- Deixe crescer.
- Em seguida pincele a gema de ovo por cima, e leve ao forno à 170°C, por mais ou menos 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/