Kalbi kui (grelhado de costela)
Ingredientes
- 2 ½ colheres (sopa) de sementes de gergelim moídas
- 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) rasa de gengibre picado
- 2 ½ colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 8 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 a 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de alho em pó
- 2 kg de costela de boi com osso
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Elimine o excesso de gordura da carne e faça cortes profundos nela.
- Esfregue bem com o açúcar e depois com os demais ingredientes, deixando o óleo de gergelim por último.
- Grelhe na churrasqueira de carvão ou no forno, em cima de uma grelha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/