Pudim de pêssego com queijo
Ingredientes
- 250g de queijo de minas fresco
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite batido ou 2 caixinhas, gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
- Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador.
- Misture com o creme chantilly e o açúcar.
- Coloque numa vasilha pequena e leve a geladeira por 3 horas.
- Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/