Peixe ao molho de salsa
Ingredientes
- 6 filés de peixe branco
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e doure os filés.
- Para o molho, na mesma panela, adicione a manteiga, o alho, o suco de limão, a salsa e o sal e refogue por 3 minutos.
- Junte o creme de leite fresco, ferva por 3 minutos e sirva sobre os filés.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/