Filé crocante
Ingredientes
- 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado (Opcional )
- 1 frasco de maionese light (250 g)
- 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
- Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
- Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva com folhas verdes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/