Creme de chuchu com kani kama
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 6 chuchus cortados em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 1/2 litro de caldo de carne
- Sal a gosto
- 1 vidro de requeijão
- 200g de kani kama desfiada em tiras finas
- Folhas de coentro para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela funda, antiaderente, coloque o azeite.
- Aqueça por 1 minuto, acrescente o alho e deixe fritar durante 2 minutos.
- Adicione os chuchus, as batatas e a cebola.
- Deixe refogar por aproximadamente 4 minutos.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
- Bata no liquidificador até obter um creme liso.
- Tempere com sal, se for necessário.
- Acrescente o requeijão e misture delicadamente.
- Coloque em uma sopeira, polvilhe com o kani desfiado e decore com as folhas de coentro.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/