Baguete rústica
Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de ervas picadas tomilho, cebolinha
- 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
- 150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
- 200g de mortadela defumada em fatias
- Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
- Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem.
- Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
- Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão
- Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/