Bolinhos de pêssego
Ingredientes
- 100 g de manteiga amolecida
- 150 g de açúcar
- 2 ovos
- 150 g de farinha com fermento
- 1 colher (sopa) de leite
- 6 pêssegos
- ½ colher (chá) de canela moída
- Açúcar em pó para polvilhar
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte e forre com papel vegetal uma forma retangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
- Descasque, e parta os pêssegos em quadradinhos e reserve.
- Trabalhe a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
- Junte os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bata energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
- Encha a forma com a massa e disponha os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
- Polvilhe com açúcar em pó.
- Asse por uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
- Deixe que o bolo descanse por uns 40 minutos antes de o desenformar.
- Polvilhe com açúcar em pó ao servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/