Juleps
Ingredientes
- 6 a 8 folhas de hortelã
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 doses de uísque
- Pique as folhas de hortelã e coloque-as em um copo alto.
- Acrescente o açúcar e 1 colher de (chá) de água.
- Pile ou esmague com um pilão de vidro até dissolver o açúcar.
- Encha o copo com gelo picado e derrame o uísque sobre o gelo.
- Leve o copo ao congelador por 15 a 20 minutos.
- Guarneça com as folhas de hortelã parcialmente torcidas e acrescente mais gelo picado se for necessário.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/