Medalhão de filé mignon com creme de batata
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de batatas sem casca e picadas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela as batatas e o leite.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em qdo, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias e absorverem quase todo o leite.
- Retire do fogo e bata no processador com o creme de leite, o gorgonzola e sal.
- Reserve.
- Aqueça antes de servir.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os medalhões até dourar dos dois lados.
- Temper com sal e pimenta.
- Retire do fogo e sirva com o creme de batata.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/