Curau de milho
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 6 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- Canela em pó
Modo de preparo
- Raspe o milho das espigas com uma faca.
- Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
- Coe a mistura e coloque em uma panela.
- Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.
- Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
- Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela.
- Polvilhe com canela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/