Bolinho de arroz com tomate e parmesão
Ingredientes
- 1 forma de muffin quadrada ou redonda
- 1 xícara (chá) de arroz
- ¼ xícara (chá) de farelo de pão para as formas
- 400g de tomate em lata de boa qualidade
- 3 cebolinhas verdes, cortadas em rodelas bem fininhas
- ½ xícara (chá) de leite
- 6 ovos batidos levemente
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo chedar ralado
- ¼ xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 3 tomates médios cortados bem fininhos
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz do modo tradicional.
- Preaqueça o forno a 180oC.
- Unte as forminhas de muffin e polvilhe com o farelo de pão.
- Coloque todos os ingredientes restantes, com exceção do tomate fatiado, numa vasilha juntamente com o arroz já resfriado e misture tudo, temperando a gosto.
- Divida a mistura pelas forminhas de muffin e distribua as fatias de tomate pelas forminhas, coroando cada bolinho de arroz.
- Asse por aproximadamente 35 a 45 minutos ou ate que passe o teste do palito.
- Sirva frio ou quente dependendo do acompanhamento.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/