Bife de panela com maçã
Ingredientes
- Óleo
- 500 g de bifes de coxão duro
- Sal a gosto
- 50 g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada grosseiramente
- Alecrim a gosto
- 1 copo de vinho de maçã
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 2 maçãs em fatias
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o bacon.
- Coloque os bifes aos poucos para evitar soltar água.
- Adicione o alho, a cebola, alecrim e o vinho de maçã.
- Adicione água até quase cobrir os bifes e o caldo de carne.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Destampe e coloque as fatias de maçãs.
- Deixe refogar um pouco e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/