Creme de leite de soja
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de soja gelado
- Óleo de girassol ou canola
- 1 colher (sobremesa) de sumo de limão
- 1 colher (café rasa) de sal marinho
Modo de preparo
- Coloque o leite no liqüidificador e bata, juntando lentamente o óleo até que o buraco do centro se feche e se firme o creme.
- Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata numa batedeira ou manualmente.
- Deixe na geladeira para dar consistência.
- Prepare apenas algumas horas antes do uso.
- Sirva como acompanhamento de pratos onde se utiliza o creme de leite tradicional, inclusive em sobremesas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/