Bife português
Ingredientes
- Batatas cortadas em rodelas grossas
- Bifes de acém ou fraldinha
- Fatias de cebolas
- Tomates sem pele cortados em rodelas
- Pimentão cortados em rodelas
- ½ copo de óleo
- 1 copo de vinho branco ou rosê
- 2 cubos de caldo de carne
- Shoyu (molho de soja)
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque tudo na panela de pressão alternando as camadas.
- Leve ao fogo e quando iniciar a pressão, conte 10 minutos e retire do fogo.
- Resfrie e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/