Torta de queijo polenguinho
Ingredientes
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- meio copo de óleo
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 polenguinhos (sabor de sua preferência)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
- Unte uma forma com manteiga ou azeite e coloque metade da massa.
- Em seguida acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno em temperatura média até que esteja dourada.
Dica: O recheio fica a seu critério, ao invés de presunto você pode colocar: frango desfiado, algum outro tipo de frio, linguiça picada, ou seja, use sua imaginação.
Se quiser, pode passar os frios pelo processador ou picar para não colocar a fatia inteira.
Um outro recheio gostoso pode ser: 150g de mussarela, 150g de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal.
.Obs: 1 copo=200ml
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/