Ingredientes
- 50g de coco em flocos úmidos e adoçados
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- Cerejas frescas para decorar
- Forno pré-aquecido a 180°C
Modo de Preparo
- Bata em uma batedeira os ovos com a água, até estufar
- Incorpore aos poucos o açúcar, o coco e o cacau
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento misture delicadamente e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno alto (210°C), por 30 a 40 minutos.
Informações Adicionais
Dica: Cuidado, o cacau em pó não deve ser substituído por achocolatado, mas pode ser trocado por chocolate em pó.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/