Almofadinhas de queijo e presunto
Ingredientes
- 400g de massa folhada congelada
- 150g de presunto cru em fatias
- 150g de queijo prato em fatias
- 1 gema
Modo de preparo
- Descongele a massa em temperatura ambiente.
- Abra-a delicadamente com a ajuda de um rolo de cozinha e corte em retângulos de 8 x 15cm.
- Coloque sobre cada um, uma fatia de presunto cru e sobreponha outra de queijo.
- Enrole a massa com o recheio e coloque as almofadinhas, em uma forma com a extremidade da massa virada para baixo.
- Pincele com a gema batida e leve ao forno a 180º, por cerca de 25 minutos.
- Retire e deixe esfriar um pouco para servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/