Caribe grog
Ingredientes
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- ½ cálice de licor Cointreau
- ½ cálice de rum escuro
- 1 rodela de limão fina
- 3 cravos-da-índia
- 2 torrões de açúcar
- Chá básico para completar
Modo de preparo
- Em uma caneca previamente aquecida ou um copo com haste, sirva o licor, o rum, o açúcar e complete com o chá.
- Decore com rodela de limão com cravos espetados.
- Sobre a rodela de limão, coloque dois torrões de açúcar banhados em conhaque por alguns minutos.
- Coloque fogo nos torrões e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/