Caldeirada com rolinhos de pescada
Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 700g de batatas
- 1/2 pimentão vermelho
- 800g de filés de pescada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50ml de azeite
- 50ml de vinho branco
- 50ml de água
- 1 ramo de coentros
- 1 pimenta malagueta
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave e decasque a cebola, os alhos, as batatas e o pimentão.
- Corte a cebola e os alhos em lâminas, as batatas em cubos e o pimentão em tiras finas.
- Coloque alternadamente, esses ingredientes em uma panela e reserve.
- Em seguida, enrole os filés de pescada, prenda-os com um palito e coloque-os sobre o preparado anterior.
- Tempere a caldeirada com sal e pimenta e regue com o molho de tomate, o azeite, o vinho branco e a água.
- Coloque metade dos coentros e acrescente a malagueta cortada ao meio.
- Leve ao fogo brando por aproximadamente 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
- Sirva a caldeirada polvilhada com coentros picados, retirando os palitos.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/