Polenta com Parmesão do Edu Guedes
Ingredientes
- 3 colheres de manteiga (50g)
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- 500ml de caldo de frango
- 500ml de leite
- 250g de sêmola de milho
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Frite o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango, o leite e a sêmola.
- Mexa até cozinhar por cerca de 20 minutos
- Depois de cozido, coloque o queijo parmesão e sal a gosto.
- Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele
- Para fritar, é preciso que esteja congelada.
- Frite normalmente e, quando servir, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a polenta.
Informações Adicionais
Ótima opção para ser servido em barzinhos, é muito saborosa.Rendimento: 10 porções
Custo: R$8,00
Receita exibida em 04/05/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/