Gelatina deliciosa
Ingredientes
- 3 saquinhos de gelatina de abacaxi
- 2 peras em conserva
- 8 biscoitos champagne
- Água o suficiente
Modo de preparo
- Molhe um refratário redondo com água, escorra e forre com filme plástico.
- Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar, sem solidificar.
- Corte as peras em fatias finas e coloque-as no fundo do refratário.
- Regue com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar.
- Retire e sobreponha os biscoitos embebidos na calda das peras.
- Regue com mais um pouco de gelatina e leve novamente à geladeira.
- Distribua outra camada de peras e coloque a gelatina restante.
- Deixe na geladeira para que solidifique completamente.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/