Quibe de carne moída
Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 10 folhas de hortelã
- 2 dentes de alho picados
- 3 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de carne moída
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 300g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cubra o trigo com água morna e deixe descansar por 3 horas.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a hortelã, o alho, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Escorra o trigo, apertando bem.
- Misture com os temperos batidos reservados.
- Misture a carne e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, leve ao fogo médio a manteiga até derreter e refogue a carne com a cebola, o cheiro verde e o sal.
- Pegue porções da massa, abra e recheie com o refogado.
- Feche e modele quibes.
- Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e, se desejar, decore com folhas de hortelã antes de servir.
Rendimento: 60 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/