Bucho
- Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
- Para tirar o cheiro do bucho, esfregue limão e depois passe farinha de trigo ou fubá.
- Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.
- Experimente cortar o bucho em tiras bem finas,
- empanar à milanesa e fritar.
- Ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira-gosto.
- Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pó.
- Frite.
- Você terá um ótimo salgadinho para servir com aperitivos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/