Penne com rúcula
Ingredientes
- 500 g de penne al dente
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho grande picadinho
- 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maço de rúcula lavada e escorrida
- 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
- Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
- Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
- Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo.
- Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/