Pimentões temperados
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos inteiros
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de preparo
- Lave e seque os pimentões.
- Coloque-os para assar na grelha ou no forno.
- Deixe bem assados até a pele se soltar.
- Retire do fogo e feche-os em um saquinho plástico por alguns minutos para a pele se soltar mais rápido.
- Abra o saquinho, retire os pimentões e puxe as peles.
- Corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
- Arrume-os em uma travessa e tempere com o azeite, os dentes de alho, o vinagre e o sal.
- Salpique com salsinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/