Cocada de maracujá
Ingredientes
- 1kg de coco ralado fresco
- 500g de açúcar cristal
- Polpa de 1 maracujá grande
Modo de preparo
- Leve o açúcar e o coco ralado ao fogo em uma panela grande.
- Mexa por 15 minutos, até que a cocada solte do fundo da apnela.
- Acrescente a polpa de maracujá e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- Despeje as porções da massa em cima de uma superfície fria e lisa e espere esfriar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/