Peixe em banho-maria
Ingredientes
- 2 kg de filé de robalo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo
- Coloque o peixe em banho-maria de 20 a 30 minutos.
- Retire do fogo e passe a manteiga.
- Arrume cada posta em um prato, junto com as batatas cortadas em gomos.
- Coloque as alcaparras e salpique a salsinha.
- Sirva com limão.
- Dica: O peixe está pronto quando a espinha se solta da carne.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/