Torta capixaba com peixe fresco
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de palmito fresco cortado em rodelas
- 3 tomates médios maduros cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 4 xícaras (chá) de peixe cozido desfiado
- Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- 1/2 colher (chá) de curry
- 6 ovos
Para decorar
- 4 azeitonas pretas
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar.
- Junte o palmito, mexa e deixe cozinhar.
- Acrescente os tomates e as azeitonas, misturando bem.
- Adicione o peixe desfiado.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o curry e o azeite e cozinhe por 15 minutos.
- Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas uma a uma, batendo sempre até ficar uma mistura bem leve e volumosa.
- Espalhe essa mistura com uma colher sobre os ingredientes que estão na panela.
- Coloque as rodelas de cebola e as azeitonas para decorar.
- Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/