Peixe à portuguesa
Ingredientes
- 500g de peixe (badejo) em postas
- 1/2 colher (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de coentro fresco picado
- 1/3 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em rodelas
- 1 batata cozida cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de couve flor cozida
- 1/4 xícara (chá) de chuchu cozido
- 2 ovos cozidos inteiros
- 1/4 xícara (chá) de brócolis
- 1/4 xícara (chá) de vagens cozidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, o suco de limão, o azeite e o alho.
- Em uma panela grande, coloque o peixe junto com o caldo do tempero.
- Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de água, se achar necessário.
- Junte o restante dos ingredientes.
- Deixe ferver.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/