Pavê de pêssego com banana cozida
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícara (chá) de leite
- 3 claras
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de licor de cassis
- 1 caixa de biscoito tipo champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
- Misture as gemas, o leite condensado e o leite.
- Reserve.
- Bata as claras com açúcar em uma batedeira até formar picos firmes.
- Adicione as raspas de limão e o creme de leite e misture.
- Acrescente o licor de cassis.
- Molhe os biscoitos na mistura e forre o fundo de uma travessa de vidro.
- Por cima, coloque o creme preparado com o leite condensado.
- Corte os pêssegos em calda em cubos e arrume-os na travessa, por cima do creme.
- Passe o creme das claras em neve por cima e leve ao congelador por 3 horas.
- Retire alguns minutos antes de servir.
- Sirva banana nanica cozida, salpicada com canela em pó para acompanhar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/