Costelinha com quiabo e angu
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco cortada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho triturados
- 1 cebola média bem picadas
- 1 1/2 kg de quiabo
- Óleo (suficiente para fritar)
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Tempere a costelinha 3 horas antes de preparar a receita, usando sal e pimenta do reino.
- Em uma panela, coloque as costelinhas e deixe dourar.
- Acrescente o alho e a cebola.
- Refogue.
- Cubra com água e deixe cozinhar.
- Se for necessário, coloque mais água para que a costelinha fique bem cozida.
- Corte o quiabo em pedacinhos de 2cm e frite no óleo para tirar a baba.
- Deixe escorrer em papel toalha.
- Misture com a costelinha e o seu caldo.
- Polvilhe com salsinha e cebolinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/