Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1 pão francês amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal
- pimenta do reino
- 200g de queijo mussarela cortado em cubos
- óleo (para fritar)
- Para empanar:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
- batata cozida e espremida e a salsinha
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne
- Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone
- Passe o polpettone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.
- Resfrie antes de fritar.
- Aqueça o óleo e frite até dourar.
- Sirva com molho de tomate.
Informações Adicionais
Receita exibida em 18/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
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