Picanha na farinha de trigo
Ingredientes
- 1 peça de picanha já limpa
- 1 punhado de sal fino
- 1 xícara (chá) aproximadamente de farinha de trigo
- Bata o sal nos dois lados da carne.
- Em seguida passe a farinha de trigo também dos dois lados.
- Leve para assar no forno à 160°C.
- Deixe a peça ficar no forno por mais ou menos 2 horas.
- Siva fatiada.
- O segredo para esta receita, é que a picanha deve assar bem lentamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/