Caldo de jerimum
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de pasta de alho
- 1 1/2kg de abóbora (jerimum) bem madura, descascada e sem sementes, cortada em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela e doure o alho.
- Em seguida, refogue a abóbora e cubra com água.
- Acrescente o sal e deixe cozinhar por alguns minutos, até a abóbora ficar mole.
- Retire a abóbora e reserve o caldo.
- Bata a abóbora no liquidifidor.
- Acrescente o creme de leite somente na hora de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/