Caldo de feijão amigo
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido com caldo
- 1/4 xícara (chá) de alho em pasta
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de bacon ou toucinho defumado e cortados em cubos
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Bata o feijão no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho.
- Adicione o feijão batido e tempere com sal.
- Sirva em canecas, acrescentando o bacom e polvilhando com salsinha e cebolinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/