Virada picante
Ingredientes
- 400g de linguiça artesanal (de frango ou de porco)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de cebola roxa cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho
Molho
- 3 pimentas calabresas moídas (ou malagueta fresca)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Faça o molho: amasse a pimenta com um garfo em um recipiente apopriado.
- Acrescente os demias ingredientes e misture.
- Reserve.
- Frite ou asse a linguiça e reserve.
- Doure a cebola no óleo por aproximadamente 4 minutos, mantendo-a crocante.
- Coloque a cebola sobre a linguiça e cubra com o molho.
- Sirva com pão francês.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/