Picanha
Ingredientes
- 1 peça de picanha pantaneira
- Mussarela de búfala quanto baste
- Sal fino a gosto
- Papel alumínio o suficiênte
Molho
- Pimentão verde e amarelo a gosto cortado em cubinhos
- Tomate picado quanto baste
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Corte a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
- Corte o miolo da peça de picanha, fazendo um buraco no meio.
- Em seguida recheie a carne com os pedaços do queijo e o molho.
- Embrulhe a peça no papel alumínio, e leve ao forno por 3 horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/