Panqueca com vinagrete
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado (somente as folhas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagrete
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre com água e sal por 5 minutos.
- Escorra e aperte bem para sair todo o excesso de água.
- No liquidificador, bata o espinafre cozido, a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta a gosto.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde, o azeite, sal, pimenta e reserve.
- Em outra tigela, misture o atum, a maionese, sal e pimenta.
- Unte uma frigideira com margarina e aqueça.
- Despeje 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
- Repita o processo com toda a massa.
- Coloque uma colherada do recheio e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e cubra com o vinagrete.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/