Penne rigate com berinjela e linguiça
Ingredientes
- 400g de penne rigate
- 200g de linguiça fresca
- Berinjelas
- 250g de tomate sem casca
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho durante 1 hora.
- Escorra a água e frite no óleo a beringela.
- Doure numa frigideira a linguiça esmigalhada, mexendo durante quase 1 minuto e adicione o tomate e a berinjela.
- Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o molho.
- Sirva com queijo ralado à parte.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/