Pappardelle com feijão branco
Ingredientes
- 250g de pappardelle
- 12 filés de aliche em conserva
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde recheada
- 3 cebolas médias
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido e escorrido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a pappardelle conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve,
- Numa vasilha misture o aliche e as azeitonas picadas e reserve.
- Corte a cebola em meia lua e ponha em uma panela.
- Adicione o azeite, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando até a cebola ficar transparente.
- Adicione o feijão, a massa, o aliche e a azeitona.
- Misture delicadamente, tempere com sal e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/