Polenta cremosa no pão italiano
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 1 1/4 de litro de leite
- 1/2 folha de louro
- 2 colheres (sopa) cheia de requeijão
- 1 copo americano de água mineral frio
- 1 punhado de queijo parmesão ralado na hora
- 1 pires de cebolinha
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
Modo de preparo
- Coloque o leite para ferver com 1/2 folha de louro e um cubo de caldo de carne.
- Bata no liquidificador o copo de água fria e, depois, a polenta pré cozida.
- Adicione o leite quente e bata por três minutos.
- Coloque essa mistura em uma panela em fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau.
- Acrescente o requeijão e o queijo ralado.
- Continue mexendo.
- Deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer.
- Se preciso, corrija o sal.
- Para fazer a linguiça calabresa, refogue a cebolinha verde e o tomate com manteiga.
- Depois de 5 minutos, adicione a linguiça calabresa moída.
- Retire com a ponta de uma faca o miolo do pão italiano e acrescente a polenta ainda quente, até a borda.
- Coloque em seguida um punhadinho da linguiça calabresa para finalização.
- Leve ao forno quente por 8 minutos.
- Sirva de imediato.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/