Cobertura trufada
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.
- Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir a lata quente é muito perigoso se queimar.
- Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria.
- Em seguida, bata na batederia junto com o leite condensado cozido.
- Coloque na geladeira até ficar consistente e empregue.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/