Torta de banana Ligth
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 bananas-nanicas médias
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo
- Massa: ligue o forno à temperatura média
- Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento
- Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa
- Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura
- Distribua a massa na fôrma e reserve
- Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa
- Polvilhe a canela e o adoçante
- Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas
- Retire do forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/